Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio

lat. Allium fistulosum

Winterhecke

Die Lauchzwiebel stammt ursprünglich aus Asien. Bei der Frühlingszwiebel wird das als „Schlotten“ bezeichnete Laub verwendet. In Europa wird die Winterhecke meist mehrjährig angebaut. Die getrocknete Winterhecke hat einen süßlich-zwiebeligen Geruch und findet vielfältigen Einsatz in der Küche.

VERWENDUNG
Die getrocknete Winterhecke eignet sich hervorragend für Salatdressings, würzt Suppen oder Eintöpfe und ergänzt wunderbar pfannengerührte Gerichte, sowie Kartoffel- und Eierspeisen. Dabei macht sie sich als Röllchen sehr dekorativ.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• Röllchen

HERSTELLUNG: konventionell

ERNTE: April bis September
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

Wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Meike Pflugfelder
Tel: +49 906 • 705 783 43
E-Mail: m.pflugfelder@esg-kraeuter.de

Melanie Schiele
Tel: +49 906 • 705 783 23
E-Mail: m.schiele@esg-kraeuter.de

Angebot, Muster und Kontakt

Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!