Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
lat. Allium fistulosum
Die Lauchzwiebel stammt ursprünglich aus Asien. Bei der Frühlingszwiebel wird das als „Schlotten“ bezeichnete Laub verwendet. In Europa wird die Winterhecke meist mehrjährig angebaut. Die getrocknete Winterhecke hat einen süßlich-zwiebeligen Geruch und findet vielfältigen Einsatz in der Küche.
VERWENDUNG
Die getrocknete Winterhecke eignet sich hervorragend für Salatdressings, würzt Suppen oder Eintöpfe und ergänzt wunderbar pfannengerührte Gerichte, sowie Kartoffel- und Eierspeisen. Dabei macht sie sich als Röllchen sehr dekorativ.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• Röllchen
HERSTELLUNG: konventionell
ERNTE: April bis September
URSPRUNG: Deutschland
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!
Wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Tel: +49 906 705 783 35
E-Mail: vertrieb@esg-kraeuter.de
Angebot, Muster und Kontakt
Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!