Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio

lat. Coriandrum sativum

Koriander

Koriander ist eine sehr alte Arznei- und Gewürzpflanze, deren Samen bereits in altägyptischen Gräbern gefunden wurden. Er stammt vermutlich aus dem östlichen Mittelmeergebiet, Nordafrika oder dem Mittleren Orient. Das Gewürz ist im gesamten Mittelmeergebiet, Mittel- und Osteuropa, Ostasien, Nord- und Südamerika verbreitet.

VERWENDUNG
Die jungen Pflanzen werden bei der Herstellung von Guacamole, asiatischen Gerichten und Chutneys genutzt. In einigen Ländern wird das Korianderkraut auch als Gemüse verwendet.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• 4 mm

HERSTELLUNG: konventionell

ERNTE: Mai, Juni, September
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

Wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Meike Pflugfelder
Tel: +49 906 • 705 783 43
E-Mail: m.pflugfelder@esg-kraeuter.de

Melanie Schiele
Tel: +49 906 • 705 783 23
E-Mail: m.schiele@esg-kraeuter.de

Angebot, Muster und Kontakt

Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!