Superfoods: Für eine bewusste und gesunde Ernährung in Top-Qualität

lat. Hordeum vulgare

Gerstengras

Die Gerste ist bereits in der Bibel erwähnt und unverzichtbar beim Bierbrauen. Zur Herstellung des Gerstengraspulvers werden ausschließlich die jungen Blätter geerntet. Die Pulver werden getestet und sind glutenfrei. Gerstengras hat einen milden Geschmack und erinnert an eine frisch gemähte Wiese.

VERWENDUNG
Da Gerstengraspulver keinen dominanten Geschmack hat, lässt es sich gut in Joghurt einrühren, kann mit verbacken werden, eignet sich zum Färben von Pasta oder ergänzt den Smoothie.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• Feinschnitt

HERSTELLUNG: bio + konventionell

ERNTE: Mai, Oktober
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

Wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Meike Pflugfelder
Tel: +49 906 • 705 783 43
E-Mail: m.pflugfelder@esg-kraeuter.de

Melanie Schiele
Tel: +49 906 • 705 783 23
E-Mail: m.schiele@esg-kraeuter.de

Angebot, Muster und Kontakt

Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!