Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio

lat. Anethum graveolens

Dill

In vielen Ländern ist Dill seit eh und je auch eine Arzneipflanze. Die Würzkraft, wie auch die appetit- und verdauungsfördernde Wirkung des Krauts beruht auf dem schwefelfreien ätherischen Dillöl. Der Gartendill ist weltweit verbreitet und stammt vermutlich aus dem persischen Raum.

VERWENDUNG
In der Küche kommen Blattdill (Dillspitzen), Dillkraut und Körnerdill zum Einsatz. Frischer oder getrockneter Blattdill dient dem Würzen oder Garnieren von Salaten, Soßen, Kräuteressenzen, Lammschmor- und Fischgerichten. Er ist neben dem blühenden Dillkraut auch ein wichtiges Gewürz für Einlege- und Schälgurken.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• Dillkraut
• Dillstiele

HERSTELLUNG: bio + konventionell

ERNTE: Juni, September und Oktober
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

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