Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio

lat. Petroselinum crispum

Petersilie

Seit etwa 2000 Jahren ist die Petersilie im Mittelmeergebiet bekannt. Sie kam zunächst vor allem als Arzneipflanze zum Einsatz und gelangte mit den Römern nach Mitteleuropa. Es werden unterschieden: Blatt- oder Schnittpetersilie mit glatt- und krausblättrigen Formen.

VERWENDUNG
Petersilie wird weltweit zum Garnieren und zum Würzen von Speisen verwendet. Das beliebte Kraut zeichnet sich durch einen typischen und süßlichen Geruch, sowie einen leicht süßen Geschmack aus.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• 4 mm
• 6 mm

HERSTELLUNG: bio + konventionell

ERNTE: Juni bis Oktober
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

Wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Meike Pflugfelder
Tel: +49 906 • 705 783 43
E-Mail: m.pflugfelder@esg-kraeuter.de

Melanie Schiele
Tel: +49 906 • 705 783 23
E-Mail: m.schiele@esg-kraeuter.de

Angebot, Muster und Kontakt

Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!