Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
lat. Origanum vulgare

Oregano, auch „wilder Majoran“ genannt, gehört zu den bekannten Arznei- und Gewürzpflanzen aus dem Mittelmeerraum. Er wurde bereits in der Antike in Kreta als Heilmittel verwendet.
VERWENDUNG
Heute ist vor allem die mediterrane Küche vom typischen Aroma des Oregano geprägt. Er ist als Gewürz dem Majoran sehr ähnlich, hat allerdings einen kräftigeren Geschmack. Der Hauptbestandteil der berühmten französischen Würzmischung „Kräuter der Provence“ findet Einsatz bei Pizzakräutern, verschiedenen Salatdressings, aber auch bei der Gyros-Marinade.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
HERSTELLUNG: konventionell
ERNTE: Juni
URSPRUNG: Griechenland
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!








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