Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio

lat. Origanum vulgare

Oregano

Oregano, auch „wilder Majoran“ genannt, gehört zu den bekannten Arznei- und Gewürzpflanzen aus dem Mittelmeerraum. Er wurde bereits in der Antike in Kreta als Heilmittel verwendet.

VERWENDUNG
Heute ist vor allem die mediterrane Küche vom typischen Aroma des Oregano geprägt. Er ist als Gewürz dem Majoran sehr ähnlich, hat allerdings einen kräftigeren Geschmack. Der Hauptbestandteil der berühmten französischen Würzmischung „Kräuter der Provence“ findet Einsatz bei Pizzakräutern, verschiedenen Salatdressings, aber auch bei der Gyros-Marinade.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm

HERSTELLUNG: konventionell

ERNTE: Juni
URSPRUNG: Griechenland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

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