Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
Levisticum officinale
Liebstock ist eine seit dem Altertum bekannte Arznei- und Gewürzpflanze und wird seit Jahrhunderten in Kloster- und Bauerngärten kultiviert. Gerne als „Maggikraut“ bezeichnet, besticht er durch seinen einzigartigen, kräftig würzenden Geschmack.
VERWENDUNG
Vom Liebstock werden frische und getrocknete Blätter wie auch die Wurzel verwendet. Das Würzkraut wird gerne eingesetzt bei Gemüsegerichten, vor allem aber bei Eintöpfen und Suppen. Es hat eine starke Würzkraft.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• 4 mm
HERSTELLUNG: bio + konventionell
ERNTE: April bis August
URSPRUNG: Deutschland
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!
Wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Tel: +49 906 705 783 35
E-Mail: vertrieb@esg-kraeuter.de
Angebot, Muster und Kontakt
Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!