Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio

lat. Levisticum officinale

Liebstock / Liebstöckel

Liebstock ist eine seit dem Altertum bekannte Arznei- und Gewürzpflanze und wird seit Jahrhunderten in Kloster- und Bauerngärten kultiviert. Gerne als „Maggikraut“ bezeichnet, besticht er durch seinen einzigartigen, kräftig würzenden Geschmack.

VERWENDUNG
Vom Liebstock werden frische und getrocknete Blätter wie auch die Wurzel verwendet. Das Würzkraut wird gerne eingesetzt bei Gemüsegerichten, vor allem aber bei Eintöpfen und Suppen. Es hat eine starke Würzkraft.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• 4 mm

HERSTELLUNG: bio + konventionell

ERNTE: April bis August
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

Wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Meike Pflugfelder
Tel: +49 906 • 705 783 43
E-Mail: m.pflugfelder@esg-kraeuter.de

Melanie Schiele
Tel: +49 906 • 705 783 23
E-Mail: m.schiele@esg-kraeuter.de

Angebot, Muster und Kontakt

Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!