Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio

lat. Anthriscus cerefolium

Kerbel

Sein natürliches Verbreitungsgebiet liegt in West- und Mittelasien sowie in Mittel-, Ost- und Südwesteuropa. Mittlerweile wird Kerbel weltweit kultiviert und ist dadurch auch überall verbreitet. Er ist ein unverzichtbares Gewürz der französischen Küche. Aber auch in der holländischen, englischen, österreichischen und deutschen Küche wird er eingesetzt. Kerbel hat einen aromatischen Geruch und einen würzigen, leicht pfeffrigen Geschmack.

VERWENDUNG
Kerbel dient zum Würzen von Salaten, Meeresfrüchten, Fleischgerichten und Eierspeisen. Er lässt sich wunderbar mit Estragon, Petersilie und Borretsch kombinieren.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 4 mm

HERSTELLUNG: konventionell

ERNTE: Mai und Juni, September, Oktober, November
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

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