Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
lat. Anthriscus cerefolium

Sein natürliches Verbreitungsgebiet liegt in West- und Mittelasien sowie in Mittel-, Ost- und Südwesteuropa. Mittlerweile wird Kerbel weltweit kultiviert und ist dadurch auch überall verbreitet. Er ist ein unverzichtbares Gewürz der französischen Küche. Aber auch in der holländischen, englischen, österreichischen und deutschen Küche wird er eingesetzt. Kerbel hat einen aromatischen Geruch und einen würzigen, leicht pfeffrigen Geschmack.
VERWENDUNG
Kerbel dient zum Würzen von Salaten, Meeresfrüchten, Fleischgerichten und Eierspeisen. Er lässt sich wunderbar mit Estragon, Petersilie und Borretsch kombinieren.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 4 mm
HERSTELLUNG: konventionell
ERNTE: Mai und Juni, September, Oktober, November
URSPRUNG: Deutschland
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
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