Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio

lat. Lepidium sativum

Gartenkresse

Ursprünglich stammt diese Kultur aus Vorderasien. Die Pflanze zeichnet sich durch einen würzig-scharfen, appetitanregenden Geschmack aus, der vor allem durch Glucosinolate (Senfölglykoside) und Bitterstoffe hervorgerufen wird. Bedeutungsvoll ist auch der Gehalt an Vitamin C und Provitamin A sowie Kalium, Calcium und Eisen.

VERWENDUNG
Zum Würzen wie auch in Salaten werden die jungen Blätter und Blattstiele genutzt. Das Garnieren von Speisen mit Kresse ist ebenfalls üblich.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• 4 mm

HERSTELLUNG: konventionell

ERNTE: August
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
ISO 14001 SGS zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
Sedex
USAC certified
DE-ÖKO-006

Wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Meike Pflugfelder
Tel: +49 906 • 705 783 43
E-Mail: m.pflugfelder@esg-kraeuter.de

Melanie Schiele
Tel: +49 906 • 705 783 23
E-Mail: m.schiele@esg-kraeuter.de

Angebot, Muster und Kontakt

Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!