Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
lat. Lepidium sativum

Ursprünglich stammt diese Kultur aus Vorderasien. Die Pflanze zeichnet sich durch einen würzig-scharfen, appetitanregenden Geschmack aus, der vor allem durch Glucosinolate (Senfölglykoside) und Bitterstoffe hervorgerufen wird. Bedeutungsvoll ist auch der Gehalt an Vitamin C und Provitamin A sowie Kalium, Calcium und Eisen.
VERWENDUNG
Zum Würzen wie auch in Salaten werden die jungen Blätter und Blattstiele genutzt. Das Garnieren von Speisen mit Kresse ist ebenfalls üblich.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 3 mm
• 4 mm
HERSTELLUNG: konventionell
ERNTE: August
URSPRUNG: Deutschland
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!








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