Küchenkräuter: getrocknet, naturbelassen, natürlich auch in bio
lat. Artemisia dracunculus

Estragon ist ein unverzichtbares Gewürz der französischen, aber auch der armenischen Küche. In den USA ist es ebenfalls sehr beliebt. Französischer Estragon ist im Geschmack würziger als der leicht bittere russische Estragon.
VERWENDUNG
Estragon dient zum Würzen von Salaten, Mixed Pickles, Fischgerichten, Estragon-Speisesenf sowie zur Herstellung von Estragonbutter. Das Kraut ist gut kombinierbar mit Kerbel, Petersilie, Schnittlauch und Thymian. Das Aroma des Estragon überdeckt leicht das anderer Gewürze.
SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• 1 mm
• 2 mm
• 2-4 mm
HERSTELLUNG: bio + konventionell
ERNTE: April
URSPRUNG: Iran
Blatt für Blatt – für die höchste Qualität
Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!








Wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Meike Pflugfelder
Tel: +49 906 • 705 783 43
E-Mail: m.pflugfelder@esg-kraeuter.de

Melanie Schiele
Tel: +49 906 • 705 783 23
E-Mail: m.schiele@esg-kraeuter.de
Angebot, Muster und Kontakt
Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!