Superfoods: Für eine bewusste und gesunde Ernährung in Top-Qualität

lat. Triticum aestivum subsp. spelta

Dinkelgras

Dinkel gehört zu den alten Getreidearten, deren Vorzüge Hildegard von Bingen beschrieben hat. Zur Herstellung von Dinkelgraspulver werden ausschließlich die jungen Blätter geerntet. Die Pulver werden getestet und sind glutenfrei. Dinkelgras hat einen milden Geschmack und erinnert an eine frisch gemähte Wiese.

VERWENDUNG
Da Dinkelgras keinen dominanten Geschmack hat, lässt es sich gut in Joghurt einrühren, eignet sich zum Färben von Lebensmitteln und ergänzt den Smoothie.

SCHNITTGRÖßEN
• Pulver
• Feinschnitt

HERSTELLUNG: bio + konventionell

ERNTE: Mai, Oktober
URSPRUNG: Deutschland

Blatt für Blatt – für die höchste Qualität

Schonend getrocknet: Unsere Küchenkräuter und Superfoods verarbeiten wir nach hohen Qualitätsstandards und kontrollieren den gesamten Prozess lückenlos. Für besten Geschmack und 100%ige Rückverfolgbarkeit!

ISI 50001 zertifiziert
FSSC 22000 SGS zertifiziert
Koscher
Halal Control
USAC certified
DE-ÖKO-006

Wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Sehr gerne helfen wir Ihnen weiter! Unser Vertriebsteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Service

Tel: +49 906 705 783 35
E-Mail: vertrieb@esg-kraeuter.de

Angebot, Muster und Kontakt

Schnittlauch, Dill, Petersilie und mehr: Fordern Sie gleich Ihr Muster an und erleben Sie Küchenkräuter und Superfoods made in Germany in höchster Qualität. Gerne beraten wir Sie individuell!